Año XVI, 29 de marzo de 2024

Selección Chilena vuelve con empate en visita a Francia

Luego de su eliminación en cuartos de final de Copa América, los dirigidos por Claudio Borghi igualaron 1-1 ante el seleccionado galo en Montpellier. El gol chileno fue obra del retornado Nicolás Córdova.

radio.uchile.cl

Miércoles 10 de agosto 2011 18:43 hrs.
valdivia

La selección chilena de fútbol rescató un importante empate 1-1 frente a la escuadra de Francia en un duelo amistoso disputado en la localidad francesa de Montpellier.

Los europeos abrieron la cuenta a los 19 minutos de partido con un gol del jugador del Real Madrid, Loïc Rémy, quien mediante cabezazo batió la portería chilena.

Luego de un desempeño regular, la Roja cobró nuevos bríos y alcanzó la igualdad a los 75 minutos con gol de zurda del volante del Brescia de Italia, Nicolás Córdova.

Al final del encuentro, el técnico nacional Claudio Borghi hizo un positivo análisis del trabajo de la Roja, destacando que la actitud de igual a igual que la selección mantuvo durante todo el partido frente a un rival de la talla de Francia.