Año XVI, 30 de abril de 2024

Alejandra Traslaviña suma dos oros en torneo de patinaje de Portugal

La especialista en patinaje de velocidad del Team Chile se impuso en los 500 metros y la maratón del torneo Terras do Infante realizado en Portugal.

Diario UChile

Lunes 17 de abril 2023 12:29 hrs.
alejandra traslaviña

Una buena actuación cosechó la patinadora chilena Alejandra Traslaviña que este fin de semana participó en el torneo Terras do Infante realizado en Portugal.

De acuerdo a lo que informa el sitio eldeportero.cl la chilena sumó dos oros en la competencia luego de ganar los 500 metros + D y la maratón del evento desarrollado en tierras lusas.

El día sábado Traslaviña triunfó en la competencia de los 500 metros y este domingo se impuso en la prueba de largo aliento con un tiempo de 1 hora 30 minutos y 6 segundos, superando en el sprint a la local Marlene Canha.

A los oros sumados durante el fin de semana, Traslaviña añadió la plata que obtuvo en la prueba de 10000 metros + puntos que ganó la colombiana Keily Delgado.

Cabe mencionar que este fue el retorno a las competencias de Alejandra Traslaviña luego de estar cerca de siete meses sin competir.