Año XVI, 24 de julio de 2024

Argentina empata con polémica en el debut del fútbol en los Juegos Olímpicos

El cuadro trasandino logró la igualdad en el último minuto de los 15 que se dieron de prórroga en el partido que la albiceleste jugó ante la selección de Marruecos.

Diario UChile

Miércoles 24 de julio 2024 11:57 hrs.
Cristián Medina fue el encargado de darle un empate a la selección argentina. Foto: Olympics.com.Cristián Medina fue el encargado de darle un empate a la selección argentina. Foto: Olympics.com.

Con un gol en el minuto 15 de descuento, la selección Argentina de fútbol masculino consiguió un agónico empate ante su similar de Marruecos, en el debut del fútbol masculino en París 2024.

La escuadra que dirige Javier Mascherano llegó a estar 2 a 0 abajo en el marcador gracias a los tantos del marroquí Soufiane Rahimi, quien anotó en el minuto 46 y 50, este último de penal.

El descuento llegó en el minuto 67 gracias a Giuliano Simeone y la polémica llegó luego de los 90 minutos de partido, cuando el árbitro asistente determinó que se agregarían 15 minutos de descuento al partido, sin mayor justificación.

Precisamente en el último minuto de esa prórroga, Cristián Medina anotó el empate que evitó un debut amargo para la albiceleste que aspira a completar el triplete futbolístico, ganando el Mundial de Fútbol, la Copa América y la medalla de oro en los Juegos Olímpicos.

En el otro resultado del turno inaugural, España cosechó su primera victoria en el torneo, al derrotar a Uzbekistán por dos goles a uno.