El Pecado de la Gula
EL PECADO DE LA GULA
Desde 2004, Radio Universidad de Chile transmite El Pecado de la Gula, programa de gastronomía y vinos conducido por las madre e hija Pilar Larraín y Pilar Hurtado, un espacio radial de conversación sobre distintos temas gastronómicos en el estilo distendido de una sobremesa. Desde el origen de ingredientes, recetas y anécdotas alimenticias, hasta restaurantes y tendencias mundiales, pasando por libros, películas, cocinas regionales y étnicas, chefs destacados y viajes.
Pilar Larraín chef autodidacta. Ha trabajado como banquetera en Perú y Chile, de su mano han comido Margaret Thatcher y el Rey de Suecia, entre otras personalidades.
Pilar Hurtado es periodista y magíster en Literatura UC. Es cronista gastronómica de las revista Capital y Mujer de La Tercera, y también escribe sobre el tema en revista Vinos & Más. Además es secretaria del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
Horario: Domingo 12:00 hrs.
Vuelve a escuchar:
El Pecado de la Gula 15-04-12 (si quieres guardar este archivo: en la siguiente página pincha el botón derecho + guardar destino como)