Año XVI, 18 de abril de 2024

Colo Colo empata 1-1 con la UC

En un apretado duelo, Colo Colo y Universidad Católica repartieron puntos en el Estadio Monumental. Un 1-1 equilibrado, con un cuadro “albo” que mostró más actitud y entrega y una UC irregular, que tuvo algunos buenos pasajes futbolísticos y donde el portero Cristopher Toselli se convirtió en la figura del partido.

Sábado 14 de abril 2012 23:00 hrs.
Radio-Uchile

La apertura del marcador corrió por cuenta de Rodrigo Millar, luego de una buena jugada colectiva entre Paredes y Contreras, desatando la celebración de la hinchada “alba”, en el minuto 15.

Luego en el minuto 44, Michael Ríos de la UC clavó el balón en un ángulo imposible para el arquero Francisco Prieto y estableció el empate.

Con este resultado, los albos quedaron en el octavo lugar, con 16 unidades. En tanto la UC sigue sexto con 19.

El primer tiempo fue parejo, donde la UC salió con más ritmo mientras que Colo Colo equilibró el encuentro gracias al gol y además se creó varias ocasiones ante una débil defensa “cruzada”.

Con el avanzar de los minutos la UC fue dominando las acciones, lo que se vio reflejado en la segunda mitad del lapso, que ratificó con el empate a través del gol de Ríos.

El portero de los “cruzados”, Cristopher Toselli al frustrar varias llegadas, sobre todo en los primeros minutos del segundo tiempo, cuando los del Cacique se acercaban con más voluntad que fútbol al área rival, donde destacó el gol que salvó en los descuentos a Roberto Gutiérrez.

Ficha Técnica

Colo Colo (1): Francisco Prieto; Pablo Contreras, Christian Vilches, Leandro Delgado; José Pedro Fuenzalida, Rodrigo Millar, Rafael Caroca, Mauro Olivi (Lucas Wilchez 55′), Mathías Vidangossy (Horacio Cardozo 75′); Esteban Paredes, Carlos Muñoz (71′ Roberto Gutiérrez).

DT: Luis Pérez

Universidad Católica (0): Cristopher Toselli; Michael Ríos, Cristián Álvarez, Enzo Andía, Matías Campos; Jorge Ormeño, Francisco Silva, Felipe Gutiérrez, Francisco Pizarro (Pablo González 71′); Daúd Gazale (Kevin Harbottle 75′), Roberto Ovelar.

DT: Mario Lepe

Goles: 1-0 Rodrigo Millar (15′), 1-1 Michael Ríos (44′)

Estadio: Monumental