Año XVI, 19 de abril de 2024

Alexis Sánchez vive una jornada memorable en Barcelona

El atacante chileno marcó tres goles en el 4-0 sobre el Elche, que mantiene a la escuadra catalana en el liderato de la liga española.

Domingo 5 de enero 2014 15:41 hrs.
176501

El delantero chileno Alexis Sánchez anotó una tripleta y fue figura en la goleada 4-0 que el Barcelona obtuvo este domingo frente al Elche, por la décimo octava fecha de la liga española.

El tocopillano abrió la ruta de la victoria cuando se jugaban solo seis minutos de juego, al definir en el área chica luego de un centro del lateral Jordi Alba. Nueve minutos más tarde, arrastró marcas para que Pedro anotara la segunda cifra. Y en el minuto 62 marcó el tercero, luego que el mismo Pedro lo dejara solo ante la portería visitante.

El broche de oro, sin embargo, llegó en el minuto 68, cuando Sánchez ejecutó un impecable tiro libre para sellar la victoria del equipo culé.

De este modo, el seleccionado chileno sumó once goles en la temporada y, junto a Pedro, es el máximo anotador de la escuadra catalana, que encabeza la liga española con 49 puntos.

Ahora, el Barcelona deberá visitar al Atlético de Madrid, equipo con el cual comparte el liderato del torneo.