U. Católica vuelve a la cima del torneo

Los Cruzados llegan a 21 puntos alcanzando a la U en la punta del torneo.

Domingo 8 de abril 2018 18:53 hrs.
738E71D8-0B7B-4A30-B8C7-E20B66583C46

Por 2 goles a 1, la Católica de Beñat San José se quedó con un triunfo en el partido que jugaba de local ante Palestino.

En el partido válido por la octava fecha del campeonato nacional, los locales abrieron el marcador a los 9 minutos del primer tiempo. Una jugada iniciada por José Pedro Fuenzalida, luego de un error en la salida de Palestino, terminó en los pies De Diego Buonanotte, quien marcó el primer gol.

Luego, José Luis Muñoz cayó en el área chica y se decretó penal para la visita. El empate llegó en los pies de Roberto Gutiérrez, el ex delantero cruzado que fue aplaudido por ambas hinchadas.

A los 45+3, Carlos Lobos lanzó un perfecto tiro libre que decretó el 2-1 que, a la postre, fue definitivo.

Con el resultado, la UC llega a 21 unidades y se ubica en el primer lugar, donde iguala en puntos con la U, pero es superada en goles marcados.