Deportes Antofagasta derrota de local 2-0 a Everton

En el arranque de la sexta fecha del Torneo de Apertura 2013-2014 Antofagasta venció en su casa 2-0 a Everton, en un encuentro donde ambos equipos buscaban un triunfo para escalar en la tabla de posiciones de la serie de honor del fútbol nacional.

Sábado 31 de agosto 2013 10:02 hrs.
antofagasta vence a everton

Cabe recordar que hace una semana, Deportes Antofagasta fue goleado sin apelación por Universidad de Chile: 5-0 fue en Santa Laura y las convicciones quedaron por el suelo para los nortinos.

En el comienzo del partido se pusieron en ventaja los locales. Minuto 3, pase profundo para Javier Elizondo que aguantó muy bien y definió de zurda ante Gustavo Dalsasso.

Luego del gol el equipo de la Quinta Región intentó conseguir la igualdad pero Antofagasta estaba muy bien parado en la cancha e impidió que su arco fuera vencido y los equipos se fueron al descanso con triunfo parcial de los locales.

En el segundo tiempo el juego fue más equiparado. Ambos equipos intentaban superar al rival pero el encuentro estaba muy parejo hasta que en el 61’ Luis Cabrera aprovechó una pelota que quedó en el área luego de un rebote en el área de Everton y convirtió el 2 a 0.

Con este resultado, Antofagasta alcanzó a los 7 puntos las mismas que tiene Everton y quedaron, por ahora, en el lugar 11 y 9 posición respectivamente.