Año XVI, 18 de abril de 2024

México sufre una goleada pero clasifica a octavos

Suecia ganó 3 a 0 y como Alemania no pudo ante Corea del Sur, los mexicanos también sacaron su pase a la próxima ronda.

Miércoles 27 de junio 2018 12:32 hrs.
suecia

Suecia dio el golpe en la última jornada del Grupo F al ganarle a México por 3 a 0. Con el resultado, y la derrota de Alemania contra Corea, ambas selecciones jugarán los octavos de final.

El juego comenzó prácticamente en la segunda mitad, cuando los suecos se impusieron en el marcador. A los 5 minutos Augustinsson subió por la banda izquierda y definió cruzado al arco de Guillermo Ochoa para poner en ventaja a los suyos.

La afición mexicana  sufrió hasta minutos después de finalizado el partido.

La afición mexicana sufrió hasta minutos después de finalizado el partido.

Minutos más tarde, el mexicano Herrera le convirtió un dudoso penal a Berg y Granqvist lo cambió por gol. Con el resultado adverso, el conjunto de Juan Carlos Osorio fue con impulso hacia el arco de Olsen. Sin embargo, predominaron los nervios y nunca pudieron marcar. Para liquidar el encuentro, Álvarez hizo un gol en contra que terminó con todas las chances de México.

De todas formas, como Alemania no pudo ganarle a Corea del Sur, tanto Suecia como los mexicanos estarán en los octavos de final de la Copa del Mundo.